Как она...

Юля Домненко
Мой стих становится все беспощаднее похожим на Цветаевский...
Я так же, как она не смею лгать и не умею петь.
Сижу до полуночи, сваливая мысли на бессонницу.
Мне так же, как и ей совсем не страшно умереть...
Я так же, как она одна, во всем этом безбожном мире-миллиарднике,
Хотя есть все: друзья, враги, родители... Есть Жизнь...
Мне так же неизменно странно, ново жить в извечном трауре.
Мне так же важно быть любимой и любить...
Я так же, как она способна верить в честность и предательство.
Мне так же хочется надеяться на Свет, не зная Тьмы.
Я так же, как она почти непредсказуема... По-своему загадочна...
И так же убегаю от себя, боясь увидеть все глазами пустоты...
Мой стих становится все беспощаднее похожим на Цветаевский...
И я, пожалуй, даже не боюсь похожей стать...
Я так же, как она живу и чувствую себя в этом безумном мире беспорядочном
И так же лью это стихами на тетрадь...

15.07.2012
Екатеринбург