Измена

Ника Фролова
И как бы не кричала я,что ты не мой,
Что не родной, не милый, не желанный.
И пусть сегодня снова не со мной,
Ты в моей жизни самый окаянный.
Твоя семья, где быть меня не может,
Твоя судьба, где нет свободных мест.
Мольбы и слезы врядли здесь помогут,
И заклинания всевышних и небес.
Украдкой встречи, больно от касаний,
От страсти томной так стучит в висках.
Все эти мимолетные признанья,
Тоски прощальной горечь на губах.
Звук телефона — ты выходишь молча,
Прикрыв тихонько за собою дверь.
Тебе пора — и мысли, как осколки,
Неспешно стынет опустевшая постель.
Тепло машины, город, мы у дома.
Касанье рук… Я просто промолчу.
И с безысходностью обнявшись у порога…
«Ты знаешь, радость, я ведь скоро позвоню».
И выйдя из подъезда ты закуришь,
Я по привычке стану молча у окна.
Всем телом чувствуя мою тоску немую,
Тебя сжигает болью изнутри вина.
Душа кричит — мы заигрались оба —
Как испытание пустить друг друга в жизнь.
Тебя жена встречает у порога,
Меня лишь сердце все не может отпустить.