Люблю импровизацию дождя... триолеты

Галина Гагалева
Люблю импровизацию дождя,
С зонтом забравшись в дальний угол сада.
Там без тебя я у берез в гостях,
Люблю импровизацию дождя.
С дождинками целуемся шутя.
Идиллия. Я счастлива. Я рада.
Люблю импровизацию дождя,
С зонтом забравшись в дальний угол сада.

А для тебя звучит ноктюрн тоски
Витиеватый, как пески в пустыне.
Где крыльями не машут мотыльки,
А для тебя звучит ноктюрн тоски,
Пусть вместо счастья дуют сквозняки,
Которых раньше не было в помине.
Пусть для тебя звучит ноктюрн тоски
Витиеватый, как пески в пустыне.

                ***