Предновогоднее

Сергей Федорович Иванов
Минует, пролетит, пройдёт
Минута, час, неделя, год,
Но не смущает нас утрата,
Ведь нет конца у циферблата.

Не прекращает время ход,
И есть в часах ещё завод,
И нет причины для печали:
Опять найдём что потеряли.               
                1993