вампир

Спящий Ужас
Зимнее утро обнимет всех нас,
В каждой снежинке нас встретит экстаз,
Крики прохожих и радостный гам,
Мы отдаем себя приторным снам.
Полночи крылья в улыбках людей,
Я как и прежде гнилой лицедей.
Снова и снова раскрасится мир.
В темные краски,как грустный вампир.
В поисках душ мы проводим досуг.
Свою ведь давно мы успели сбыть с рук.
Трепетной кожей вновь чувствуем смех.
Как же здесь вспомнить,что ты человек?
Ночь.Темнота.И погибшая суть.
Куда мне с рассветом прокладывать путь?
В лиственных рощах не скрыться от глаз,
Каждый листочек покажет нам нас.
Рваные швы на осколках иглы,
Кто-то не выдержал жить без души.
Мы же живем,улыбаемся,спим.
Только внутри мы уже не горим.
То,что дает нам иллюзии-жги.
Души спасти могут только дожди.
Под бледной луною проходит наш пир.
Просто запомни-теперь ты вампир.