Сталкер, 70 слов

Иванов Мильён Второй
Я сталкер, я выбран на должность гонца
туда, где энергии нету конца.

Я сталкер, я зуммер,
закинутый в лес,
вчера уже умер,
сегодня воскрес.

А корни пришельцев трясутся во мгле,
и вечность теряется на Земле,
в болото живое ползет одеяло,
и гаечка сталкера в небе застряла.

А завтра? любимец ты в мире богов
или истоптан ногами быков?
и кто-то заплачет или засмеется?
А сердце все бьется, и бьется и бьется…