***

Юля Картушинская
Кровавая пустыня, чёрное солнце крови
Не уходи останься
Погоди я на воле
Обложки книг и на них слёзы
Ты не поможешь мне
Ты не откроешь звёзды
И этот красный свет сквозит отовсюду
И легче в сердце нож
Прощай я больше так не буду
Я уйду чтобы больше никогда
Чтобы забыться сигаретным дымом
Я уйду чтобы больше никогда
Чтобы оставить разбитое сердце в крови