Обними меня, любимый

Лика Ильинова
Обними меня, любимый,
И прижми к своей груди,
Своим сердцем окрыленным,
Душу светом мне зажги.

Обними меня покрепче,
Что-то мне не по себе,
Мне в объятьях твоих легче,
Всей душой сейчас к тебе.

Обними меня, любимый,
Чтоб забыла я про боль,
Чтоб совсем мне стало легче,
Ты согрей меня собой.