Что происходит на планете?..

Татьяна Бобышева
Что происходит на планете
В век двадцать первый, господа?
Безвинно  гибнут даже дети,
А это – страшная беда!

От катастроф и катаклизмов
Не счесть бывает жертв на ней,
Ужасней пасть от терроризма,
То есть погибнуть от людей.

И горечь матери скорбящей
Не описать одной строкой,
Не возродить уж взор угасший
И вмиг утерянный покой.