Жди меня

Людмила Марковна Петрова
Затерялась
В лЕтах,в зимах-в годах,
Заблудилась на дорогах длинных..
Подожди ещё немного,
Подожди ещё немного-
Встретимся,мой друг старинный.

Мне твоих обьятий не хватает,
Очень нехватает твоих песен,
Со стихами и с мечтами,
Со стихами и с мечтами
Я к тебе нагряну в поднебесье.

Эту,в звёздном крошеве,дорогу-
Одолею с клином журавлиным,
Подожди ещё немного,
Подожди ещё немного-
Непременно встретимся, любимый.