Крик карих глаз ее..

Воробейчик
крик карих глаз ее увяз
                в дремучей тине..
и над водой
                склонился вяз..
скользя по глине...

а где-то реквием звучит               
                не умолкает..
Григ жил давно..
                ему плевать...
 
- река всё знает...