Море за кронами сосен...

Серик Устабеков
  * * *

Море за кронами сосен
Нервно шумело вдали.
Ветер был снова несносен,
Вмиг разбросав корабли

Тёплое, тихое лето
Выцвело, словно мираж.
Впрочем, дожди для Поэта
Скрасят душевный пейзаж.


   17 июля, 2012.