ЛЮДА

Александр Мохначев
Люда! Людочка! Людаша!
Ты откуда? Ах! Ты наша...
Вот, как? Рядом торговала,
А, зачем ты к нам сбежала.

Неужели, по неволе,
Перешла в отдел без боли
Все оставила, ушла
К нашим девочкам пришла.

А в отделе этом...Стой!
Ожидается простой.
В нем хозяйка не простая
Она рыбка "золотая".

Этой рыбке непростой
Нужен корм, весьма, живой.
Ведь пиранья так и ищет
По глупей себе подыщет.
Ту, которая, не сможет,
Отказать.Себя всю вложит.
За гроши и без обеда
Будет вкалывать до бреда.
Чтобы рыбка вверх взлетала
Ее дурочкой считала.

Так, что девочка, ты, Наша,
Вспомни фильм, про нашу, Рашу
Да! Смекай, быстрей.Ой боже!
Если честь тебе дороже.
сентябрь 2008г