А с харизмой не нужны мне даром!

Алина Макарова
Hu Jun Di. Fine Art in China


Hu Jun Di Site родилась в провинции Цзилинь на севере Китая в 1962 году.
В разгар "Культурной революции" его семья переехала в город город Чунцин. где он
смог тайно обучаться живописи у известного китайского художника.
После революции он продолжил свое обучение в Southwest Educational College.
Его талант проявляется в гармоничном сочетании традиционной китайской живописи
и западно-европейской культуры, сохраняя при этом слиянии яркую индивидуальность.



"Призрак счастья, Белая Невеста..."-
Думал я дрожащий и смущенный,
А она промолвила :"Ни с места!"
И смотрела тихо и влюбленно.

Николай Гумилев. "Ягуар"

Обманула дева ягуара...
"И достался, как шакал, в добычу"*
Где достойную мне встретить пару?
"Парализовать" обычным кличем.

Привязать его к себе, как кошку,
Маленького, рыжего котенка...
Приголубить, гладить понемножку.
Положить на чистую пеленку.

Ягуар, ну мне совсем не пара!
Подарю Вам ягуары, девы!
Я сама по сути - Королева.
А с харизмой не нужны мне даром!