***

Николай Черепанов
Люблю, когда свинцовой тучей
Закроет яркий солнца свет.
Люблю кого-нибудь помучить,
Прокравшись ночью в интернет.
Я спутница для одиноких,
Витающих в мечтах далёких.
Узнали вы наверняка:
Я - грусть, депрессия, тоска.
Люблю стирать с лица улыбки,
Цепляться хлеще, чем репей,
Ярмом под жуткий скрип цепей
Топить в своём болоте зыбком.
Почуяв, под седой луной
Меня встречает волчий вой...