Буду ждать

Витол Человский
Догорай, весна, багрянцем алым.
Душу рвёт последний вздох.
Я в сиреневом угаре
разлюбить тебя не смог !

Обними меня лучами,
успокой и приголубь
всё останется меж нами
и любовь, и неба глубь.

Не забыть мне всё что было,
не забыть всей красоты.
Ах, зачем ты так любила
и дарила мне цветы?!

Не смеяться и не плакать,
только буду ждать и ждать...
В дождь лягушки могут квакать,
но не могут сочинять!