глаза

Мария Артуровна
Посмотри же в мои глаза,
прочитай эти томные мысли
и утешь ты меня тогда,
в этой сложной и трудной жизни.
Дай свой мудрый и добрый совет,
расскажи о своих проблемах.
Будем вечером думать с тобой,
о этих дурацких темах.

Ну же,ну же смотри мне в глаза.
Видишь море?
Вот им я живу...
Я еще дышу тобой,
слышишь сердце бьется
внутри
меня?