А что всё это значит?

Надежда Еловецкая
Казалось всё на месте
И мой устроен быт,
На шее новый крестик,
Но как душа болит...
Она бедняжка плачет
И не найдет покой,
А что всё это значит,
Чей замысел такой?
Кто бросил в неё камень?
Гнетёт,гнетёт,гнетёт
Пусть знает - между нами
Он места не найдёт.
Не разбирая ранга,
Тот камешек немой,
Вернётся бумерангом
И даст душе покой.