Дым плывёт в траве пожухлой

Юю-Юю
Дым плывёт в траве пожухлой.
Время брошено в костёр.
Только прошлое потухло.
В будущем Гипнотизёр
чиркнет спичкой и отмерит
скорость нынешнему дню.
Кто потом огню поверит,
как дарёному коню
из троянской полуправды
о судьбе и о дарах,
возникающих исправно
искрой жизни на углях?


17.07.12.