Красавице, актрисе театра и кино Ирине Алфёровой

Светлана Ламбина Лана Веточка
В твоих глазах - талант и мука,
Распахнутые окна двух зарниц...
В твоих глазах - свидание и разлука
И тысячи в тебя влюблённых лиц.

Ты подарила взгляд из-за кулис,
Ты позвала меня к себе, а я ушла...
Ты молча подала свои репризы,
А я расшифровала, как смогла...

Дай на прощание трепетную руку,
Особый взгляд под веером ресниц...
В твоих глазах - свидание и разлука...
Ты - боль моя  и радость без границ!

              Светлана Ламбина Лана Веточка