Конкурс эротической поэзии - Устав от...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Герман Ситнов
Устав от сдержанности скучной…



Устав от сдержанности скучной,
Нас захлестнули среди волн,
Приливов и отливов круче,
Бессильный спад и, вновь, подъём.
Бесстыдство, дерзость и кипенье,
Распадов личностных предел,
И никакого соблюденья
Догматов признанных удел.
Свою почувствовав свободу
И, в полном смысле, беспредел,
Всем извращениям в угоду
Единством наш дуэт воспел.
Уж никакой закон не в силах
Нам водрузить преград рубеж.
Нет больше толку в них и смысла
С улётом нашим до небес.
Зажата скромностью природной,
Несмелой вспыльчивостью чувств,
Ты отдалась с надеждой робкой,
Последовав за страстью буйств.
Взвилась по лестнице надежды
К манящей, сказочной беде,
И ощутила неизвестность
В открытой, наглой красоте.
Какой там хмель, какие травки -
С чем бы сравнить такой сюрприз ?..
Пожалуй, так же только сладки
Мгновенный взлёт с паденьем вниз.
Что превращалось раньше в пошлость,
На стыке МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
Нас вознесло на высший полюс,
Светясь и искренне любя.
И, водрузив сей замок смело,
Всё в нежных ласках пережив,
Мы растворились в них, всецело
Раскрывшись, души обнажив.