Диалог о простых истинах

Виктор Ершов
– Власть – чтобы красть,
       бессовестно лгать, разделять.
– Где же сила,
       чтоб добро творила?
– Ну, ты  и спросила…
– Как же быть?
– Жить, творить и любить.
   Умереть – всё стереть.
 
                17.07.2012