Вчера я каялась, опять грешу...

Соня Поляк
Вчера я каялась, опять грешу
И Господа молю судить не строго
За то, что вновь судьбу свою крошу
На страсти, эфемерность и тревоги.

Кто в спину бил, по жизни преуспел:
Зачем ему моя щека другая?
Отставший догоняет, если цел,
С идущим рядом в прятки не играю.

К чему слова
«Когда-нибудь потом»?
В них бижутерность потускневшей броши.
Прощальный взгляд в несбывшееся
Брошен ... И ...
Не застыла соляным столбом.