ТЕБЕ

Витол Человский
А за фёдоровский сад
солнышко уплыло,
а тебе без меня
хорошо ли было?

Твою душу без меня
не тоска ли съела?
В Новый год ты с кем была,
на кого смотрела?

Кто с тобою рядом был?
С кем ты танцевала?
Кто до дома провожал?
Кого целовала?

Моё сердце без тебя
айсбергом застыло...
А тебе без меня
хорошо ли было?

А тебя без меня
извела ль кручина?
Иль сердечная метель
стала в том причиной?

И не лги, что без меня
ты волчицей выла.
Просто ты с другим была.
Про меня забыла!

Признавайся! Не таи!
Меня не обидешь.
Только возле себя
больше не увидишь!

Вьюга след мой заметёт,
сердце поостудит...
В твоей жизни без меня
ПРАЗДНИКОВ НЕ БУДЕТ!