Я скучаю без тебя...

Ирина Никифорова
До чего мне дни длинны.
    Ночи же - без сна.
       Вновь дыханием зимы
           Обдало слегка…

Что же свежий ветер вдруг
    Холодом несет?
        Это просто милый друг
            Весточку не шлет…

Подожду еще чуть-чуть,
    Грусть мне ни к чему.
        А потом отправлюсь в путь,
            И приду – к нему!