К чужим несчастьям привыкаем...

Романтичный Ангел
Густой туман плывет и давит,
Страну накрыл страданий  смог,
Над i все точки не расставить,
Беспечность вновь дала урок.
*
Мы друг для друга как песчинки...
Но оседает в сердце страх!
И добавляются  морщинки,
Да боль застывшая в глазах...
*
И страшно мне, что часто стала
Жизнь человека не важна,
Творим, не думая,сначала,
А после ищем, чья вина.
*
К чужим несчастьям привыкаем...
Поговорили и о*кей!
Мы слез других не замечаем!
Черствеют души у детей...
*
И равнодушие друг к другу
Взведет опять беды курок...
И повторится все по кругу -
Несчастье снова даст  урок... 
*** (Романтичный Ангел)