Взгляд

Александр Жданов -Добромыслов
Я помню этот первый взгляд…
Взглянув, глаза ты опустила.
Я сразу понял: Всё, - убила,
Куда теперь мне, в рай, иль в ад?…

- Пошли с тобой одной дорогой…,
Но взгляд ищу твой вновь и вновь,
- В нём смех искрится и любовь,
Ничто не связано с тревогой…