Я пишу тебе письма, ну а ты отвечаешь

Клавдия Дмитрив
Я пишу тебе письма,ну а ты - отвечаешь,

Я люблю тебя,солнце,ты об этом,ведь,знаешь...

Я жду встречи родная,о тебе я мечтаю,

Что делать мне дальше,пока я не знаю...

 

Я жду встречи с Тобою,а душа моя рвётся,

Только верить мне в чудо теперь остаётся...

Только верить мне в чудо,не теряя надежды,

Ведь,тебя полюбил я ещё больше,чем прежде...

 

Может чудо случится,мне судьба улыбнётся...

И душевные боли мне терпеть не придётся.

Я встречусь с Тобой,обниму тебя крепко,

А пока только снится мне родная улыбка...