А вдруг в ауре прострел? -Посиделки 10

Оксана Малько
-Я тебя сегодня ,Дуся,
Вот о чем хочу спросить:
Не пора ли нам с тобою
Экстрасенса посетить,
Предварительно разведав,
Сколько надо заплатить?
Пусть проверит нас на порчу ,
Скажет вдруг,что сглаз нашёл,
Много ведь сейчас  охочих
Разузнать у экстрасенса,
Плохо всё иль хорошо.
Еще меня  волнует чакра,
А может в ауре прострел.
Ты узнай,куда нам звякнуть,
Чтоб экстрасенс нас поимел.
-Ты ,соседка,очумела,
Телик что ли не смотрела?
Весь их бред сивой кобылы
Ещё вчера разоблачили
И всё предметно объяснили:
Кто по дури к ним заходит,
Они порчу враз находят,
Сглаз и в ауре прострел
И у всех заместо чакры
Видят лишь сплошной  пробел.
-Что ж ты раньше не сказала?
Вот бы мы с тобой попались
И без денег бы остались.
Мы ведь ,Дуся, очень трудно
Всегда с ними расставались.
P.S.Миновала их беда
    Очень мило распрощались.