Последних капель...

Людмила Татаринова
Последних капель вдохновенья
Стекают строки на листок.
Как были сказочны мгновенья,
Когда раскрылся лепесток…
И закружили ароматы,
Как по-весне в твоем саду,
Когда сонеты и сонаты,
Звучали, словно я в бреду.
И в эпицентр излученья
Вознес живительный поток,
И стихотворных изречений
Открылся снова мне исток.
И виноградною лозою
Я прорастаю из золы,
И снова я не стану злою,
И мир тому, кто станет злым.