Шатко да валко

Девочка С-Голубыми Глазами
Только не медли, не стой у порога,
Долгие проводы - лишние слезы,
Дальше - не ближе, а мало - не много,
Рано  - не поздно...

Бросишь "ни пуха" мне в тесной прихожей...
Вышвырнешь, все-таки, память на свалку
И побредешь, затерявшись в прохожих
Шатко да валко...