Гадание на воде

Сергей Глинский
Я загадаю себе
Счастье: Твою улыбку.
Белой грозой бессонниц
Нежит безлунно ночь
Право меня на Жизнь
И - на Твою ошибку
Цвета меня.
Желанье нЕжитость превозмочь.
Нервность и облака -
В гром грозовой остроги -
Давит на слабость ветра
Утром весенних снов:
Синие звёзды в ретро
Снят лемерик тревоги
Пишут на не/бес/бежность 
Строгость, как сталь оков...
Ты – моя Благодать...
Ты мне сегодня снилась...
Розы над бирюзой
Тёплой воды дрожат...
Белые лепестки нежности –
Божья милость –
Падают, шелестя,
На полушёпот «жаль»...
Вечер срывает прочь
Перья любви - мгновенья...
Гневно прибой кудрявит
Пену морской души...
Ночь - Океана Дочь:
Мощная, как сомненья:
Тоннами геля давит
На пастораль в тиши..)
.....

Тебя загадаю я абсурдности вопреки,
и буду Тебя я снить себе каждый день... нет, ночь))
и буду я помнить/длить тепло от Твоей руки
и верить в "сбыванье мечт" (безумных?), хотеть и мочь,
смешно говорить слова, коверкая "на ходу",
сиять, улыбаясь вся, от сущего пустяка...
я просто Тебя... ТЕБЯ... в любую минуту жду,
и то, что внутри, во мне - я знаю наверняка -
надолго и без "надежд" банального "всё пройдёт".
пусть трудно, но всё равно я счастлива. слышишь, да?
всё: слёзы и тихий смех, паденье и снова взлёт -
себе загадаю я. с Тобою. и навсегда)

......
http://www.stihi.ru/2012/07/17/125 в соавторстве с Нимродель