НЕ спится мне... хочу к Тебе, любимый

Клавдия Дмитрив
НЕ  спится  мне...хочу  к  Тебе,любимый,
Прижаться...и  ..в глаза  Твои  смотреть.
Желанный  мой,неповторимый,
Чтоб смог дыханием своим  меня  согреть...

Не спится  мне...слезами умываюсь...
Ты  далеко...так  далеко Ты от меня...
В том ,что люблю ,ни капельки не каюсь...
хоть разделяет нас и суша  и вода..

Я б понеслась  к  Тебе,как  к  голубу голубка,
Я б полетела,чтоб  с Тобой поворковать,
Тебе там нелегко и очень жутко....
Я б полетела,чтоб Тебя  к себе  забрать.

Мне не под  силу,милый . это сделать...
Желанье есть,но крыльев нет в  меня...
Лишь о  любви хочу  Тебе поведать...
Спасибо ,золотко,,что Ты есть у  меня!!!!!!