Птица

Прэскот Лара
Ты намека моего,так и не понял
Я думала ты любил,
Меня такую единственную,
Одиноко-раненную птицу,
Бесактно ранил ты мне душу,
Обидев словом едким
Я взмохнула крылом метким,
Я улечу в долину горя
И сгорю движеньем волны моря.