Геноссен, брудерс, майне камераден

Андрей Мартынов Слово
+

Геноссен, брудерс, майне камераден!
Ищ хабе новость — хир но Баден Баден.

Я вас пришёл немножко оккупайт
ещё на очень очень долгий цайт!

Кто вступит в майне либе полицай,
тот будет сыт, обут и даже фрай.

Он будет хабен очень много гельд
унд посещайт дас ганцен гроссе вельт.

Он получайт один — но! цвай коровен
(коровен — му! ферштейн?) унд быть здоровым.
 
А кто меня посметь компрометирен,
того я буду шиссен ин сортирен.

И кто не есть кароши  гражданин,
тот будет кушать палка ниже спин.

Когда мой фольк становится нихт гутен,
ему поможет айне гут шпицрутен.

Короче — арбайт унд ****еть генух,
не слушать манифестен разный шлюх.

Унд прекращайт ходить свой интернет,
на этом — аллес гуте. Всем привет!


Андрей Мартынов Слово




+