Судьба

Непростая Надежда
Все не то,все не там,все не те!
Не мое,не твое и нигде!
Все прошло,все забудь!Вот ответ!
В настоящем - без слова "нет"!

Подожди,не спеши,жизнь одна!
Каждый миг,каждый взгляд - я твоя!
Обернись и пойми,сделав шаг,
Я - судьба,а не вечный враг!

Я бреду с тобой рядом всегда,
Рай иль ад на пути у тебя.
Пусть меня уповаешь порой,
Но я счастлива!Ты живой!