Звездопад на небе этой ночью был

Клавдия Дмитрив
Звездопад на небе этой ночью был
И из окна я на него смотрела.
А вгляд на звёздочке, летевшей,мой застыл,
Но желанье загадать я не забыла.

Я желанье ,милый,загадала,
Чтоб сбылось оно у нас  Тобой.
А ведь совсем недавно и не знала,
Что познакомлюсь,миленький,с Тобой.

Пусть сбудутся все наши желанья,
Пускай исполнятся заветные  мечты.
Не  будет больше боли и страданья,
Ведь у  Тебя есть я и у меня есть Ты.

Я счастлива,что я Тобой любима,
И ты любим навеки ,милый,мной.
Любовь моя к  Тебе неутолима.
Теперь навеки я Твоя и Ты навеки мой!