Блаженны мы

Стелла Бережная
 
Бывает грустно иногда,
Вновь вспоминаются ошибки.
Мечты уходят  в никуда
И превращаются в опилки.

Нельзя на Господа роптать!
Нам не дано узнать, что будет!
Не стоит годы нам считать,
Блаженны мы, не зная судеб.