На расстоянии

Алла Рик
Честно, меня тянет на прозу,
На соленого моря дозу.
Почему-то комок в горле… слёзы…
Меня тянет смотреть на закат.

Меня тянет на дождь и лужи,
На бессонное звезд кружево,
Но мой голос тобой простужен,
И мне нужен антидепрессант.

Меня тянет лепить из глины,
Собирать из пазлов картины,
Меня тянет на апельсины
И безудержно тянет к тебе.

Меня тянет туда, где огни,
Где гуляли с тобой мы одни,
Как оказалось, ты мой магнит…
И жизнь без тебя – сплошной пробел.



(На фото я)