Итальянская диета

Оксана Задумина
Момент: картинки меняются!:))

Третий день бушует зависть –
расстреляла бы в упор
этих тощеньких красавиц,
сплошь худых, как на подбор…

Кто сидит здесь на диете?
Не поверю в этот вздор!
Уплетают всё на свете,
бросить некуда мне взор.

Начинают ужин в десять,
я не ем уже с шести…
Может быть пожить так месяц,
чтоб фигуру обрести?!

Про лечение подобным
я читала много раз –
метод нужно взять на пробу,
начинаю прям сейчас!

Пропишу себе, как доктор,
итальянский препарат,
по утрам – пирожных с тортом,
я в душе гомеопат…

Пасту, пиццу и лазанью
Буду трескать по часам!
Я худею, вы не знали?
Эх, достанется весам!

Турин – Венеция, 16.07.2012.