Эх, Ярославль, Ярославль

Клавдия Дмитрив
Эх,Ярославль,Ярославль,
Ты-город любви и признаний.
Эх Ярославль,Ярославль,
Город красы и венчаний.

              Припев

И где б я ни был,ты мой Ярославль,
 К Тебе я  же с я с радостью  мчусь.
Куда б ни уехал,куда б ни ушёл,
К Тебе, я,мой город,вернусь.

Эх,Ярославль,Ярославль,
Загадочно манишь к себе,
Эх ,Ярославль,Ярославль,
Всегда возвращаюсь к Тебе.


              Припев

Эх,Ярославль,Ярославль,
Я горд,что здесь вырос,родился,
Эх ,Ярославль,Ярославль,
В Тебя,как в невесту влюбился.


                ПРипев.

Эх,Ярославль,Ярославль,
О Тебе я рассказывать буду.
Эх ,Ярославль,Ярославль,
Тебя никогда не  забуду!

                Припев.


                17.07.2011