мечтала...

Лариса Колосова
мечтала, чтоб вернулся, а потом,
подумала:" А для чего он мне?
самовлюблённый тролль, инетный гном,
купающийся в чувственном вине?"

кроме себя не видящий вокруг,
зеркальным нарциссизмом одержим,
в слащавых вздохах множества подруг,
король любовных сцен и пантомим...

теперь я вижу наконец, что весь
напыщенный неудержимый фарс -
проекция того, что дарит лесть,
идущая так искренне от "нас"...

зачем же мне кривляка-полигам,
под юбкою у каждой побывав,
всем шепчущий,что лишь к ТВОИМ ногам
я кину виртуально свою love...

окину взором твой "эдемский луг",
уже без интереса посмотрю,
будь счастлив без меня, мой лживый друг!
июль твой не подходит январю...

17.07.2012