Пружинка из металла. сонет 16

Любанин Виталий
Когда рвался на части миокард ,
И сердце ровно биться перестало ,
В сосуд ввели пружинку  из металла
Остановив расширенный инфаркт .

Ох этот удивительный прогресс !
Всего одна пружинка из металла
Спасительницей целой жизни стала ,
Душе вернула прежний интерес .

И сердцу недостатка нет в крови ,
А раньше ,как ему недоставало !
Оно любило пылко , но страдало .

Теперь откликнется,ты только позови ,
Ведь маленький кусочек из металла ,
Как сердце стал чувствителен к любви .