Мне больно думать..

Виолетта Витт
Мне больно думать, что не ты
Меня обнимешь на рассвете,
И не с тобой я буду ждать
В разлуке долгожданной встречи..

Мне больно думать, что к моим
Чужие губы прикоснутся,
Чтобы заставить замолчать
Тобой разбуженные чувства..

Мне больно с этой болью жить
И думать, что ты где-то рядом,
И что рассвет с моём окне
Другой судьбой навеки связан..