Г24Я в детство снова кану

Мулюков Раис Кашафетдинович
Воспоминания во всей красе
В память хлынули как ком-
Зевая по утренней росе
Телят гоню я босиком.

Гусята не скинувшие пух
Семенят пугливо сбоку
Заставляя пугливый слух
Узреть в кустах сороку.

А ночью наслаждался снами
Содержания которых позабыл.
Пахло вкусненько блинами
От печки,что к утру остыл.

Жизнь прожил за один присест
И скоро в небытье я кану.
Вспоминаю, как кошка ест
Воровато со стола сметану.