Опять жена зависла в интернете

Ирина Ерусалимская
Опять жена зависла в интернете...
А на плите вчерашние спагетти.
В квартире беспорядок не смущает.
И в "Одноклассниках" до ночи пропадает.

-Ты лучше пробегись по магазинам,
Машину заодно заправь бензином,
И не забудь ты корм купить собаке,
И маме позвони,узнай всё ли в порядке.

Скажи мне,ты оглохла, дорогая?
Молчишь,не обращая на меня внимания...
А что это за Миша там мелькает?
Ты замужем... Он что это не знает?

Опять Марише пишешь..Сколько можно?
А что это там за Серёжа?
Твой одноклассник? Лет на 10 старше?
Учился, видно, плохо. Вот несчастный!!

А это ты кому шлёшь поцелуи?
Нет, что ты, милая,я вовсе не ревную.
Как ты могла подумать, что тебе не верю.
Ты окончательно во мне пробудешь зверя.

И за твоей спиною не стою я вовсе..
А это кто к тебе заходит в гости?
Нет, мне не жалко, сам гостеприимный,
Но этот гость... ну очень уж противный.

Моей жене он пишет комплименты?
Я всё ж дождусь удобного момента..
И объясню на языке на популярном:
Чтобы катился дальше в мире виртуальном.

А ты, смотрю, на сайте популярна...
Звезда!!! Я не ору... Со мною всё нормально...
И прекрати обиженные корчить рожи.
Внимание ты мужу уделить не можешь.

Я не пойму:чего вам,бабам, не хватает..
И чем вас интернет всё ж завлекает?
Поговорить вам не с кем что-ли?
Закрыл бы этот сайт...  была бы моя  воля..

Ты лучше бы на кухне поЗвездила..
Как выглядят кастрюли позабыла.
Так и недолго мне пойти "налево".
Я не пугаю... Ухожу!! Всё!! Надоело!!

Что значит "до свидания, мой милый"
А где же ревности высокие порывы?
А где ж истерика, где уговоры,слёзы?
Как ты меня назвала? В заднице заноза??

Ты перешла все грани и границы.
Поверь, я пошутил, хотел повеселиться...
И не смотри ты на меня, как на врага народа...
Непобедима ваша женская, упрямая порода.