Компьютерные комплексы

Ирина Юрьевна Станковская
Любила я как брата
«Адоби-акробата».
И, не надевши «макинтош»,
Давилась «яблоком». А тож!
Мне сложен «фото-магазин»,
«В дизайне» – бульк и не всплываю….
И снова «окна» - дзынь и дзинк -
Рукой кривою открываю!