У осени моей особенная стать...

Светлана Ким 3
У осени моей особенная стать.
Она, как сон. Как музыка сонета.
Я благодарна только ей за это,
Что строчками поет душа опять,
Что небо, многозвездное, глубокое
Со мной таинственную держит связь,
Что прихотью неведомого рока
Застенчивость моя оборвалась.
Как будто снова на степной дороге,
Где нет конца и края облакам
Луч солнца, встретив утром у порога,
Тепло подарит бережным рукам,
Что в черно-белое кино воспоминаний
Вплетаются цветные лепестки,
И в тишине застывшего отчаянья
Растут, звеня, мажорные ростки…
У осени моей особенная стать,
С походкой девичьей из праздничного лета.
Я понимаю: дивной силы власть
Мне дарит взлет прощального расцвета…
Светлана КИМ.
26 апреля 2010 года. Казань.
ВИДЕО НА СТИХИ https://my.mail.ru//mail/luchsveta888/video/201/491.html