пятки в кровь...

Рада Свами
пятки в кровь от босоножек новых
не привычны им тугие ремешки...
босиком бы надо бегать по траве и лужам
но дресс-код городской разрушил
связь земли с человеческой кожей
потому надеваем на ножки
чуже-кожаные каблуки...