Мужу

Антонина Баева
          
Музыка, то мажорная,
То нежно звучит в миноре,
В зале уютном, просторном
Веселье, и места нет горю.

Пальцы твои  умелые
Скачут по кнопочкам белым,
Скачут по кнопочкам черным,
Как будто внучкины ножки
К речке бегут, проворно.

Руки такие сильные…
Удаль твоя природная…
Черные брови, красивые,
Прыгают в такт мелодии.

Женщины рядом вертятся,
В танце играют взглядами…
Ты мой! Мне никак не верится –
Один, и других не надобно.